2009年02月05日
天ぷら佐久間♥
恒例「月一ママともランチ」の日 
今回は、「佐久間のコース」
私のセオリー
お寿司屋さんと天ぷら屋さんと串カツ屋さんは
絶対 カウンター です
揚げたてアツアツを次々食べました(●^o^●)
えびが多いですよね。このランチコース・・・・。
舞茸 と アスパラ です
私は、天つゆでなく 塩派です。
全部塩で頂きました・・・・。
ここの赤だしのおみそ汁が好きなんです。
そして天ぷらの色が関西風でうすい色・・・・。
とっても満足♥
さて、場所変えてお茶する~?
と言う事に・・・・続く

今回は、「佐久間のコース」
私のセオリー
お寿司屋さんと天ぷら屋さんと串カツ屋さんは
絶対 カウンター です

揚げたてアツアツを次々食べました(●^o^●)
えびが多いですよね。このランチコース・・・・。
舞茸 と アスパラ です
私は、天つゆでなく 塩派です。
全部塩で頂きました・・・・。
ここの赤だしのおみそ汁が好きなんです。
そして天ぷらの色が関西風でうすい色・・・・。
とっても満足♥
さて、場所変えてお茶する~?
と言う事に・・・・続く
Posted at 21:19
│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
天麩羅佐久間、美味しいですよね!
うちの主人もこちらの赤みその味噌汁が好物です^^
天かすもごっそりお持ち帰りですよね♪
うちの主人もこちらの赤みその味噌汁が好物です^^
天かすもごっそりお持ち帰りですよね♪
Posted by おぐおぐ at 2009年02月05日 21:25
私も、ここの赤だしの味噌汁大好きですヽ(^o^)丿
天ぷらも全部塩でいただいてます。せっかくのサクサクの揚げたて天ぷらを、天つゆでしんなりさせちゃうのがもったいなくて~ヾ(´ε`*)ゝ
天ぷらも全部塩でいただいてます。せっかくのサクサクの揚げたて天ぷらを、天つゆでしんなりさせちゃうのがもったいなくて~ヾ(´ε`*)ゝ
Posted by gogomiki at 2009年02月05日 23:10