この記事へのコメント
最近、野菜不足を実感している我が家。
やっぱり、蒸し野菜でた~っぷり野菜補給をしなきゃ!!
もしや、コレは“金ごま100%使用”のアノごまだれですね~o(*^▽^*)o~♪
最近、刺身も食べてません・・・。
お酒を飲まない私、刺身ってごはんのおかずっていう感覚があんまりないのですよ。
でも、ピボットの刺身は美味しいですよね(^^♪
やっぱり、蒸し野菜でた~っぷり野菜補給をしなきゃ!!
もしや、コレは“金ごま100%使用”のアノごまだれですね~o(*^▽^*)o~♪
最近、刺身も食べてません・・・。
お酒を飲まない私、刺身ってごはんのおかずっていう感覚があんまりないのですよ。
でも、ピボットの刺身は美味しいですよね(^^♪
Posted by gogomiki at 2008年12月22日 23:03
★mikiさんへ
この金ごまは、我が家の必須アイテムになりました。美味しい情報ありがとうです(●^o^●)
お野菜不足になりがちですよねほんとに・・・・。
でも東北は、お野菜美味しいよ!
多分こっちの人は実感ないとおもうけど関西人からするとかなりお野菜は美味しいし安いです。関西は、一番高価なものはお野菜ですよ。逆に牛肉とかの方が安いからなぁ・・・・。
この金ごまは、我が家の必須アイテムになりました。美味しい情報ありがとうです(●^o^●)
お野菜不足になりがちですよねほんとに・・・・。
でも東北は、お野菜美味しいよ!
多分こっちの人は実感ないとおもうけど関西人からするとかなりお野菜は美味しいし安いです。関西は、一番高価なものはお野菜ですよ。逆に牛肉とかの方が安いからなぁ・・・・。
Posted by マミーちゃん
at 2008年12月24日 22:41

へ~っ、ほんとに食事情って、地域によって違うもんですね~。
マミ-さんの食卓に刺激され、昨夜の我が家は蒸し野菜でした!!
もちろん、金ごまだれ(^^♪
マミ-さんの食卓に刺激され、昨夜の我が家は蒸し野菜でした!!
もちろん、金ごまだれ(^^♪
Posted by gogomiki at 2008年12月24日 23:46