2009年02月09日
二連ちゃん飲み会(T_T)
「送別会」の翌日
は「歓迎会」・・・・。
おきまり 「だんまや」さんです(●^o^●)
「とりあえずワインで・・・・」
っていきなりワインかい
昨日の送別会遅かって
睡眠時間3時間半・・・・・。
かなり酔いがまわります~・・・。

白子のてんぷら トリカラ
ポテト
塩辛
↑ 大好き6種のチーズピザ
あさか舞 赤ワイン
ほっき貝が今日のお勧めでした・・・・。
こうしてまたまた飲みの夜が更けていきました。
明日も仕事になりませんきっと・・・・・。
は「歓迎会」・・・・。
おきまり 「だんまや」さんです(●^o^●)
「とりあえずワインで・・・・」
っていきなりワインかい

昨日の送別会遅かって
睡眠時間3時間半・・・・・。
かなり酔いがまわります~・・・。
白子のてんぷら トリカラ
ポテト
塩辛
↑ 大好き6種のチーズピザ
あさか舞 赤ワイン
ほっき貝が今日のお勧めでした・・・・。
こうしてまたまた飲みの夜が更けていきました。
明日も仕事になりませんきっと・・・・・。
Posted at 19:56
│Comments(4)
│外飲み
この記事へのコメント
飲み会続きますね~。
2日連続だなんて、会社の皆さんの体力も、マミ-さんのその体力も素晴らしいわァ!!
「ほっき貝」は私の大好物ですヽ(〃^・^〃)ノ
2日連続だなんて、会社の皆さんの体力も、マミ-さんのその体力も素晴らしいわァ!!
「ほっき貝」は私の大好物ですヽ(〃^・^〃)ノ
Posted by gogomiki at 2009年02月09日 22:00
★mikiさんへ
ほっき貝は、こっち来て初めて出会いました。おいしいね。私も好きですよ。関西では、手に入りません・・・、お寿司屋さんでも見かけた事ないですよ。
ほっき貝は、こっち来て初めて出会いました。おいしいね。私も好きですよ。関西では、手に入りません・・・、お寿司屋さんでも見かけた事ないですよ。
Posted by マミーちゃん
at 2009年02月09日 22:32

本当に、西と東の食文化って全然違うんだね~。
ほっき貝って関西じゃ食べないの?!
生でも蒸しても美味しいし、貝の中で一番好きかもですヽ(〃^・^〃)ノ
ほっき貝って関西じゃ食べないの?!
生でも蒸しても美味しいし、貝の中で一番好きかもですヽ(〃^・^〃)ノ
Posted by gogomiki at 2009年02月10日 08:23
★mikiさんへ
食べないの~?ってないですよ・・・・。
だから食べれませんと言うかメジャーじゃないからあまり知られてないと思いますよ。
食べないの~?ってないですよ・・・・。
だから食べれませんと言うかメジャーじゃないからあまり知られてないと思いますよ。
Posted by マミーちゃん
at 2009年02月10日 21:43
