2009年03月14日
とっぴ~にピンク皿が!!
メニューが新しくなってました・・・・
絶対頼む 「炙りトロサーモン」
小1は、これ ↓ 専門

ピンク皿に

そして お蕎麦やおうどんもありました
から揚げは、前の方がよかったなぁ・・・
そして量が少なく・・・
まぁ値段が安くなったから
しゃーないかな・・・・。
Posted at 20:13
│Comments(6)
│ディナー
この記事へのコメント
ピンク皿?
私はこないだ行った時にあった
「炙り鱧/ハモ」がツボでした!
めっちゃ~美味しかった♪
そればっかり何個食べたか・・・(笑)
私はこないだ行った時にあった
「炙り鱧/ハモ」がツボでした!
めっちゃ~美味しかった♪
そればっかり何個食べたか・・・(笑)
Posted by APPLE
at 2009年03月15日 00:20

「炙りトロサーモン」、トロトロですね。美味しそう。こういうのを見ると、ムショウに食べたくなります。
・・・っていうか、お寿司ならいつでも食べたいし~。
・・・っていうか、お寿司ならいつでも食べたいし~。
Posted by gogomiki at 2009年03月15日 02:02
★appleさんへ
ピンク皿なかった?100円なんよ。
鱧ってほんまの鱧?って言ったら語弊があるかもしれへんけど、ずーっと前に
「これ鱧?なん?」って言うのに遭遇してからこっちで注文するの躊躇なんです・・・・・。
京都の鱧みたいなん?
すごく気になってんけど結局どんなんかわからへんかったから・・・・。
勇気なかったです。
ピンク皿なかった?100円なんよ。
鱧ってほんまの鱧?って言ったら語弊があるかもしれへんけど、ずーっと前に
「これ鱧?なん?」って言うのに遭遇してからこっちで注文するの躊躇なんです・・・・・。
京都の鱧みたいなん?
すごく気になってんけど結局どんなんかわからへんかったから・・・・。
勇気なかったです。
Posted by マミーちゃん
at 2009年03月15日 09:06

★mikiさんへ
mikiさんお好き好きなん?
またまたミセスとかぶってますね(●^o^●)
私は、お刺身は、好きやけど握りは、あまり・・・・、たぶんご飯をあまり食べないからかも?
酢は、大好きやけど 酢飯は、あまり執着ないんです。後でめちゃのど乾くし・・・・。そんな事ないですか?
mikiさんお好き好きなん?
またまたミセスとかぶってますね(●^o^●)
私は、お刺身は、好きやけど握りは、あまり・・・・、たぶんご飯をあまり食べないからかも?
酢は、大好きやけど 酢飯は、あまり執着ないんです。後でめちゃのど乾くし・・・・。そんな事ないですか?
Posted by マミーちゃん
at 2009年03月15日 09:08

お鮨大好きです!!
もっぱら廻るお鮨専門だけど、築地に行ったときだけは、いつも清水の舞台から飛び降りてます(^ム^)
酢飯も大好き。だからちらし寿司の下(ご飯)だけでもいい感じ。喉も渇かないよ~。
お刺身って、ワタシの中では酒のつまみって感じ。ご飯のおかずにはならないんですよね。
もっぱら廻るお鮨専門だけど、築地に行ったときだけは、いつも清水の舞台から飛び降りてます(^ム^)
酢飯も大好き。だからちらし寿司の下(ご飯)だけでもいい感じ。喉も渇かないよ~。
お刺身って、ワタシの中では酒のつまみって感じ。ご飯のおかずにはならないんですよね。
Posted by gogomiki at 2009年03月15日 15:34
★mikiさんへ
↑ へぇ~・・・・・、私はお刺身は、ご飯のおかずですよ(●^o^●)人によって違いますねぇ~。
築地いいなぁ・・・、一回行ってみたいです。
その時は、もちろん握り食べるよ!!!
↑ へぇ~・・・・・、私はお刺身は、ご飯のおかずですよ(●^o^●)人によって違いますねぇ~。
築地いいなぁ・・・、一回行ってみたいです。
その時は、もちろん握り食べるよ!!!
Posted by マミーちゃん
at 2009年03月16日 08:13
