2008年09月28日

トマトスパ~♥

基本大皿のうちパスタ !

トマトスパ~♥












サンクゼールの「トマト&アンチョビ」のパスタソースと

冷蔵庫の残り物でさくさくっと作りました。

後は、パン屋さんで大量のパンの耳をもらったので
ガーリックラスクとメープルラスク作りました。

見た目は悪いけど結構グッドです ♪
トマトスパ~♥











↑ 一度オープンで5~8分カラ焼きするのがポイント !

  水分をとばしサクサク感をだします。

  その後、お好みの味をトッピングして再び
 
  オープンで10分程しっかりと焼きます。

  今日は、バターとメープルシロップを混ぜ合わせたものをぬり

  グラニュー糖をパラパラ

トマトスパ~♥











↑ もうひとつは、ガーリックバターを塗りパセリです。

  パルメザンチーズとゴマの組み合わせも
 
  ワインワインのお供にいいですよ~icon22

同じカテゴリー(うちご飯)の記事画像
今さら~!!丸焼きぃ?
お家ディナー♥Xmas
グラタン♥
豚しゃぶ♥
かきと白菜プリプリ蒸し♥
ダダの晩御飯♪
同じカテゴリー(うちご飯)の記事
 今さら~!!丸焼きぃ? (2009-12-28 19:21)
 お家ディナー♥Xmas (2009-12-24 20:19)
 グラタン♥ (2009-12-22 20:25)
 豚しゃぶ♥ (2009-12-12 21:11)
 かきと白菜プリプリ蒸し♥ (2009-12-08 20:12)
 ダダの晩御飯♪ (2009-11-12 20:06)

Posted at 12:35 │Comments(0)うちご飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。