2008年11月27日
全粒粉スコーン♥
私はスコーンが大好き♥
粉もんやしぼそぼそやし好きな要素が満載です。
いっちゃんさんのブログでレシピを教えてもらったから
作ってみました(●^o^●)

香ばしく焼けました。
量を半分にして作ったので形も小さめです。

思ったより最初にしては、上手に出来ました。
発酵バターをつかったので香りがいい匂い~・・・。

いっちゃんさんありがとうございます♥
2008年11月27日
ハッピーベリー♥ケーキ
ラフランスのタルト & ガトーショコラ
ガトーショコラは、レンジで少しチンすると
トロ~っとして超美味でした(●^o^●)
夕方だったからケーキは、もう残り少しでノーチョイスでした・・・・。
ロールケーキもかったんやけど速効食べて写真撮る暇
なしやったです・・・・。

ガトーショコラは、レンジで少しチンすると
トロ~っとして超美味でした(●^o^●)
夕方だったからケーキは、もう残り少しでノーチョイスでした・・・・。
ロールケーキもかったんやけど速効食べて写真撮る暇
なしやったです・・・・。
2008年11月27日
ベーグルin府中♥
大好きベーグルを弟のお嫁ちゃんが私にと
ミセスに持たせてくれました
ありがとうぉぉぉぉぉ
いつも何かと感謝感謝です (●^o^●)
超美味しかったよ グッドです。
今度行った時場所教えてもらいたいなぁ・・・・。
もちもちしてて大きくて、私好みでした。
味は、抹茶ホワイトチョコ & ブラウンシュガー
ブルーベリー カフェモカ
↑ でも、なんでこの袋なん?
ゴールドジムでベーグルあるのん?
「?」 の私でした・・・・。
ミセスに持たせてくれました

ありがとうぉぉぉぉぉ

いつも何かと感謝感謝です (●^o^●)
超美味しかったよ グッドです。
今度行った時場所教えてもらいたいなぁ・・・・。

もちもちしてて大きくて、私好みでした。
味は、抹茶ホワイトチョコ & ブラウンシュガー
ブルーベリー カフェモカ

↑ でも、なんでこの袋なん?
ゴールドジムでベーグルあるのん?
「?」 の私でした・・・・。