2008年11月22日
代官山生パスタ♥
先日↓をピボットで購入したので
作ってみました。
生パスタ大好きです。もっちり~してます(●^o^●)
しかも 「代官山」 と言うのに弱いです・・・・。
めちゃめちゃ濃厚です美味しかった
しかも チーズ>クリーム 味で私にはよかったです。
まだ売ってるかな・・・?
昼間やのにボジョレー飲みたなったわ (^^ゞ
作ってみました。

生パスタ大好きです。もっちり~してます(●^o^●)
しかも 「代官山」 と言うのに弱いです・・・・。

めちゃめちゃ濃厚です美味しかった
しかも チーズ>クリーム 味で私にはよかったです。
まだ売ってるかな・・・?
昼間やのにボジョレー飲みたなったわ (^^ゞ
2008年11月22日
シフォンpart4♥
懲りずにまたまたシフォンを作りました
そしたら、今日は、今ままでで、一番の出来でした
大成功
フワフワ感もOK
高さもOk でした。
mikiさんありがとうです
師匠がいいからですよ(●^o^●)
今回は、バニラビーンズを入れました。
なんとなくコツがつかめた気がします・・・・。
次は、またまた違ったフレイバーに挑戦します。
やる気満々(*^^)v

そしたら、今日は、今ままでで、一番の出来でした

大成功


フワフワ感もOK

高さもOk でした。
mikiさんありがとうです

師匠がいいからですよ(●^o^●)

今回は、バニラビーンズを入れました。

なんとなくコツがつかめた気がします・・・・。
次は、またまた違ったフレイバーに挑戦します。
やる気満々(*^^)v